岡山大学ベンチャー支援フィールドのSlackワークスペースを開設!

岡山大学の学生・教職員の皆様へお知らせです!

岡山大学内ベンチャー創出支援組織「岡山大学ベンチャー支援フィールド(VSF)」が新たな展開を始めました!
この度、学内起業に関心を持つ皆様に向けて、情報発信と交流の場を提供するために、Slackワークスペースを開設しました。

このSlackワークスペースでは、以下のような活動を展開しています

・ベンチャーや起業に関する各種支援機関のイベント情報の紹介
・起業に関心を持つ方々の悩み解決のための相談窓口のご案内
・ワークスペースに参加するメンバーの活動報告やイベント告知
・起業メンバーの募集や事業コラボといった参加メンバー同士の交流の場

例えば、「起業に関する事業アイディアについてアドバイスを聞きたい」「起業に関する手続きを知りたい」といった相談にも対応しています。

岡山大学の学生・教職員の方ならどなたでもご参加いただけます。

ベンチャーや起業に関心をお持ちの方はぜひこの機会に、Slackワークスペースへの参加をお願いいたします!
岡山大学ベンチャー支援フィールドは、皆様の挑戦を応援し、サポートします。

【Slack参加はこちらから】

岡山大学VSF Slackワークスペース招待リンク

【公式HP】