NEWS

【2/23(金)】一歩踏み出す勇気を贈る、学生起業に興味があるあなたへ~岡山大学起業部×株式会社Relicトークセッション~ 参加申し込み受付中!

岡山大学起業部ももスタ(ももたろう・スタートアップカフェ)のトークセッションイベントが2024/2/23(金祝)開催されます。
参加募集開始しましたので奮ってご参加ください!
========================================

今回は、岡山大学起業部との共催イベント!

「自分には向いていない…」「起業って大変そう…」

起業に興味はあるけど、実際にやってみようとなると不安になる人が多いはず。
今回のイベントでは、学生向けの起業プログラム・ZERO1000 Ventures for studentの取り組みや
実際にご自身でも美容事業で起業された経験を持つ株式会社Relicの小宮美緒氏をお招きし、”起業”をテーマにトークセッションを開催!

実際に岡山大学起業部から寄せられた起業の悩みを小宮氏に回答していただきます。

これを見れば、起業に一歩踏み出す勇気がきっと持てるはず!

【登壇者紹介】
株式会社Relic 小宮美緒氏
岡山大学起業部 柏原稜氏
【開催日時】2月23日(金祝)13時〜15時(途中入退場可)
【参加費】無料
【参加申込】
申し込みフォームからご登録お願いします!
◆ご注意事項
※当日は受付でお名刺を一枚お出しください。(お持ちでない方は受付にてお申し出ください。)
※参加受付は12時45分から行いますので、遅れないようにお越しください。
※参加のキャンセルは前日までにももスタのメールアドレス宛、もしくは080-3528-6443までご連絡お願いいたします。